LOS NEGRALES61
TRES CANTOS23
04-02-2017
EXTRA PASS

Sin lugar a dudas nuestro mejor partido en lo que va de año. intensidad defensiva tapando agujeros ayudandose por toda la pista, invirtiendo el balón de lado a lado y tomando casi siempre la decisión mas correcta.
Nuestros chicos desde el primer minuto imprimieron un ritmo altísimo al partido tanto que enseguida se vio que nuestro rival no iba a poder seguirlo hasta tal punto que en el tercer cuarto nuestro rival se quedo en tan solo 1 punto.
A mejorar nuestra técnica individual sobre todo en definición.
DESTACADOS: EL EQUIPO
28-01-2017

Es la primera vez como entrenador que me toca jugar contra un equipo hermano, solo puedo decir que me ha sorprendido.
Independientemente del resultado la diferencia de edad se hizo notar sobre todo al principio del partido donde los peques de la casa salieron tímidos con falta de descaro.
Poco a poco se fueron quitando de encima ese miedo escénico dándose cuenta que podían competir el partido, si no durante los 40´ al menos por momentos.
Quiero felicitar a Julen como ya le dije al finalizar el partido ¨este equipo hace mas cosas¨ la evolución como entrenador de baloncesto desde el año pasado a este es mas que evidente, buscando la ocupación del espacio, defendiendo a pista entera, queriendo correr, en fin BALONCESTO.
DESTACADOS: PABLO SANZ VERASTEGUI
21-01-2017

ESTUDIANTES
ESTUDIANTES
14-01-2017
GRAN DEFENSA

Emocionante partido ganado desde la defensa. Que gran diferencia con respecto a la ida y que lastima no empezar ahora la temporada, ver cada dia como este grupo progresa es una satisfacción que me llega por partida triple.
Que ganas de aprender tienen todos y cuanto cuesta conseguir ritmo de entrenamiento, es impresionante ver como reaccionan cuando se les aprieta en el lugar adecuado. Hasta donde cabalgara este potro?
07-01-2017

RIVAS PARQUE SURESTE   32
61   LOS NEGRALES
RIVAS PARQUE SURESTE32
17-12-2016
ESPERANDO LAS VACACIONES

Partido de tramite ante un rival mermado. Mala semana de entrenos por diferentes causas, imagino que al rival le pasaba lo mismo, por decirlo de alguna manera
el partido duro el primer cuarto, a partir de ese momento nuestra profundidad de banquillo hizo el resto.
Seguimos en construcción.
DESTACADOS: CESAR muchísimo mas centrado.
    LOS NEGRALES   33
55   ARISTOS
LOS NEGRALES33
ARISTOS55
03-12-2016
PRINCIPIOS?

Al finalizar este partido me invadió una desazón como nunca antes. No soy partidario de trabajar las zonas (por otra parte legales) ayer jugamos ante Aristos en los negrales una cancha diminuta para un cadete de segundo año. Aristos un equipo bien trabajado, muy superior en técnica individual a nosotros bien dirigido desde el banquillo, con un concepto de juego claro 1x1 y pase de seguridad en caso de no poder finalizar. Con esta propuesta y una defensa acorde al ataque nos plantamos al descanso 30 abajo.
PUEDO ASEGURAR SIN TEMOR A EQUIVOCARME QUE CON UNA ZONA APRETADITA ESTO NO HUBIERA PASADO.
¿Cualquier decisión que hubiese tomado me tacharía de mal entrenador? a mi juicio si. Decidí seguir en individual y esa decisión nos llevo a la derrota si hubiese puesto al equipo en zona hubiese ido contra mis principios pero habríamos competido y quizás ganado.
Este partido me ha generado muchísimas dudas por desgracia creo que no voy a encontrar la respuesta pronto.
BUEN CONSEJO   34
55   LOS NEGRALES
BUEN CONSEJO34
LOS NEGRALES55
26-11-2016
GRAN PARTIDO

Sin lugar dudas nuestro mejor partido del año, todos los jugadores aportando, todos sumando.
desde el principio supimos aprovechar el espacio de una pista tan grande como la de Buen Consejo, jugando abiertos corriendo cuando lo teníamos que hacer y apretando en defensa como no lo habíamos hecho hasta ahora.
felicitar a todos por el gran trabajo realizado.
EN BUSCA DEL ESPACIO

Partido bonito ante un rival mas que digno en clara mejoría.
Cada partido nuestros chicos van asimilando mas conceptos y poco a poco descubriendo lo grande que es un campo de baloncesto .
Cuando se ocupa el espacio adecuado todo se ve mas despejado.
Seguimos creciendo.
DESTACADOS: SERGIO. UNOS MINUTOS DE CORAJE MARAVILLOSOS.
ESTUDIANTES   54
41   LOS NEGRALES
ESTUDIANTES54
LOS NEGRALES41
12-11-2016
MEJORANDO

Cuando el nombre del rival pesa mas que su juego necesitas un tiempo para liberar tu mente y en ocasiones esa liberación llega tarde.
me quedo con la mejora experimentada en nuestro balance defensivo, hasta ahora inexistente.
tenemos muchas cosas que mejorar a nivel individual, cuando lo logremos pensaremos en el juego colectivo.
DESTACADOS: DANIEL SANZ
    LOS NEGRALES   39
32    RIVAS PARQUE SURESTE
LOS NEGRALES39
05-11-2016
TODOS JUNTOS

Partido difícil, con muchos altibajos. nuestro rival venia con ganas de conseguir la primera victoria y nosotros con ganas de jugar bien.
en positivo cada vez mas jugadores van sumando al equipo. pero estamos muy lejos de nuestro objetivo.
OBJETIVO: Mejora de cada uno de los chicos a nivel individual para ser capaces de trasladar esa mejora al colectivo.
ARISTOS SUPERIOR

Me gusto mucho el equipo de Aristos, muy bien trabajado a nivel tecnico y muy superior en defensa. Nuestros chicos aguantaron fantásticamente hasta el descanso pero el rival subio el nivel de la defensa tras el paso por el vestuario y nos vimos superados a partir de ese momento.
en construcción

Primer partido perdido ante un rival grande jugando en un tercio y contra una zona.
Muy contento con los chicos , intentando constantemente jugar con velocidad queriendo poner en practica todo lo trabajado.
No tan fácil

Primer partido de liga, muchísimos nervios y muchísima ilusión.
Se notaba la ansiedad por hacerlo bien, esto provocaba innumerables fallos normales por otra parte.
felicitar al rival y su entrenador. equipo pequeño en edad y tamaño, primer año de federado pero valientes como pocos.
DESTACADOS: ambos equipos