CORAZONISTAS48
LOS NEGRALES39
10-03-2018
Partido muy disputado los tres primeros cuartos

Nos presentamos al partido con solo 7 jugadores, los tres primeros cuartos muy disputados, el ultimo cuarto muy poca anotación solo 5 puntos.
    LOS NEGRALES   52
56   REVOLUTION
LOS NEGRALES52
REVOLUTION56
03-03-2018
Homenaje al papá de Alejandro García Agudo

El partido comenzó con un minuto de silencio en homenaje al papá de Alejandro Gracía Agudo fallecido está semana. El partido fue favorable para nuestro equipo durante casi todo el encuentro. Los parciales fueron 15-16, 29-26, 44-34 y el último cuarto lo perdimos porque no supimos atacar la defensa 3-2 del rival 22-8 y nuestra defensa individual fue muy deficiente. El resultado final del partido 52-56
DISTRÍTO OLÍMPICO   73
62   LOS NEGRALES
DISTRÍTO OLÍMPICO73
LOS NEGRALES62
24-02-2018
El físico es fundamental.

Nos presentamos al partido con 6 jugadores sub21 y dos jugadores junior que nos apoyaron en el partido, el primero y segundo cuarto los ganamos,el tercero y el cuarto no. Los parciales fueron 8-18, 30-36, 47-51, 62-73.
    LOS NEGRALES   59
62   BALONCESTO 86
LOS NEGRALES59
BALONCESTO 8662
17-02-2018
Mala defensa, fundamentalmente en el poste bajo

Permitimos en la primera mitad que el jugador pivot nº16 del equipo contrario, anotará en el poste bajo 13 puntos de los 27 que anoto el equipo y en la segunda parte tampoco pudimos pararlo anotando 10 puntos más.
El equipo logro reaccionar en los últimos 3 minutos del partido, logrando varias canastas desde la linea del triple, acercando el marcador de forma considerable. Los parciales fueron 11-12, 22-27, 49-33, 62-59
ISAAC NEWTON   76
81   LOS NEGRALES
ISAAC NEWTON76
LOS NEGRALES81
10-02-2018
VICTORIA MERECIDA Y RECORD DE ANOTACIÓN

Partido emocionante, donde el equipo fue la fuerza que nos impulso a la victoria, varios de los jugadores con puntuaciones cercanas y superiores a los 20 puntos. Record de anotación 81 puntos en un partido. Los parciales del partido fueron 22-25, 46-42, 56-63, 81-76 VICTORIA.
DESTACADOS: Destacados todo el equipo, Alex, Rodrigo y Dani.
    LOS NEGRALES   38
64   CORAZONISTAS
LOS NEGRALES38
CORAZONISTAS64
03-02-2018
Buen primer cuarto

Nuevamente el equipo se encontraba con 7 jugadores y dos jugadores junior que apoyaron al equipo. El primer cuarto fue muy disputado y el equipo jugo bien con buenas combinaciones en ataque, posteriormente el partido no fue el mejor.
REVOLUTION   40
50   LOS NEGRALES
REVOLUTION40
LOS NEGRALES50
27-01-2018
Partido Brillante.

Nos enfrentábamos a un equipo que en la primera fase tuvo un balance de 10 victorias y cero derrota. Contábamos con solo 7 jugadores y el partido se presentaba difícil, por la estatura de sus jugadores y fortaleza física, pero nuestro jugadores comenzaron el partido muy bien, con muy buenas acciones en ataque, terminando el cuarto con un marcador de 16-17. En el segundo cuarto las acciones en ataque y defensa fueron estupendas y terminó el cuarto 19-32 a nuestro favor. El tercer cuarto fue mas disputado 33-39 y en el último cuarto terminamos el partido con una defensa zona 2-3 que terminó ahogando a los rivales en sus opciones de ataque 40-50. Me gustó mucho las combinaciones en ataque, el movimiento del balón y el juego en equipo.
DESTACADOS: Todo el equipo, destacó Carlos Martín con 19 puntos.
    LOS NEGRALES   44
55   DISTRÍTO OLÍMPICO
LOS NEGRALES44
DISTRÍTO OLÍMPICO55
20-01-2018
Gran ayuda de tres jugadores del junior A

Partido disputado los dos primeros cuartos con parciales 7-11, 20-23, 43-31, 55-44 Gran colaboración de tres jugadores del junior A que aportaron sus puntos al encuentro.
BALONCESTO 86   62
46   LOS NEGRALES
LOS NEGRALES46
13-01-2018
Solo 6 jugadores

Un partido con intensidad y buena actitud de nuestro jugadores.
OLIMPICO ALCOBENDAS   61
59   LOS NEGRALES
OLIMPICO ALCOBENDAS61
16-12-2017
Dos remontadas no fueron suficientes

Mal comienzo del primer cuarto en defensa, permitiendo un parcial de 16-5, la mayoría de las canastas del rival fueron triples. En el segundo cuarto logramos remontar el marcador, hasta terminar el cuarto con un resultado de 33-27. El tercer cuarto también fue malo en defensa de los triples, terminando el cuarto con 41 -55. En el último cuarto, logramos la segunda remontada 61-59 pero no fue suficiente para ganar el partido. Los rivales anotaron 13 triples contra 8 de nuestro equipo.
60   MADRID VILLA DE VALLECAS
MADRID VILLA DE VALLECAS60
02-12-2017
Recuperamos jugadores

Recuperamos jugadores y comienza una nueva etapa en el equipo. Mal partido del equipo.
ESCUELA BARRIO DEL PILAR   50
41   LOS NEGRALES
ESCUELA BARRIO DEL PILAR50
LOS NEGRALES41
25-11-2017
Nuevamente 7 jugadores

Tres ausencias de jugadores por problemas personales, han provocado que una vez más el partido lo jugamos con solo 7 Jugadores. El partido fue muy disputado con el segundo clasificado. La defensa zona 32 hizo mucho daño al rival. En el último cuarto estuvimos a solo 5 puntos de diferencia, pero no logramos remontar.
    LOS NEGRALES   50
74   ARROYOFRESNO
ARROYOFRESNO74
18-11-2017
Solo 7 Jugadores

Mal partido, no podemos echar la culpa solo a la asistencia al encuentro, muy mal en defensa en el primer cuarto, permitimos cuatro triples consecutivos del rival que determino el transcurso del encuentro.
CIUDAD DE MÓSTOLES   68
CIUDAD DE MÓSTOLES68
11-11-2017
Nos falto acierto en el final del partido

Partido muy disputado con parciales de 11-6, 27-26, 45-47, 59-68 Nos enfrentábamos al primero del grupo y fuimos el único equipo que logro derrotarlos en la primera fase.
3 TRIPLES DE LOS JUNIOR DEL EQUIPO A

Gran ayuda de los junior colaborando con el sub21 .
El equipo sub 21 realizo un buen partido desde el primer momento con parciales de 19-11, 35-17, 32-54, 47-66.
Todos los jugadores son destacados.
DESTACADOS: Todos los jugadores sub21 y los 3 jugadores junior.
MADRID VILLA DE VALLECAS   69
56   LOS NEGRALES
MADRID VILLA DE VALLECAS69
LOS NEGRALES56
28-10-2017
Con solo 5 jugadores

Al partido asistimos 7 de los 8 jugadores disponibles del equipo. En el primer tiempo se lesionaron dos jugadores y continuamos jugando el resto del partido con 5 jugadores. Los parciales del encuentro fueron 15-10, 29-25, 42-54,56-69. Muy buena actitud del equipo, que con solo cinco jugadores, jugo con el objetivo de ganar el partido.
Necesitamos jugadores

Partido igualado los tres primeros cuartos, con parciales 8-13, 27-26, 50-51, 68-58 En el último cuarto se hizo evidente el cansancio de los 8 jugadores que están activos en el equipo, con dos bajas por lesión y dos plazas vacantes. La defensa zona 2-3 en el ultimo cuarto nos hizo mucho daño y no logramos atacarla correctamente.
DESTACADOS: El equipo
21-10-2017

ARROYOFRESNO   90
ARROYOFRESNO90
07-10-2017
Concentración

Los dos primeros cuartos fueron disputados con parciales 20 -26, 40-37, el tercer cuarto comenzamos mal, permitimos varias canastas y no logramos reaccionar de forma positiva para modificar el marcador.
    LOS NEGRALES   61
59   CIUDAD DE MÓSTOLES
LOS NEGRALES61
CIUDAD DE MÓSTOLES59
30-09-2017
Merecida victoria del equipo

Nuestro jugadores lograron aventajar al equipo rival desde el principio, con rápidos contra ataques y acierto en los tiros de media distancia, logrando una diferencia de 10 puntos durante el encuentro. Funciono la defensa 3-2 en la segunda parte del encuentro que evito al equipo contrario remontar la diferencia en el marcador
DESTACADOS: Todos los jugadores.