PARLA BASKET64
LOS NEGRALES57
09-02-2019
Mal comienzo de segunda fase

Derrota del cadete A en Parla 64-57 en un partido muy igualado. Somos tan generosos que hemos regalado balones por doquier, nos habremos ido con 30 pérdidas sin exagerar. Además, cómo seguimos siendo generosos, también hemos fallado unas 15 entradas y canastas debajo del aro. Aún así, en la primera parte hemos jugado realmente bien. Simplemente el balón no ha querido entrar.
Un parcial final de 7-1 en contra ha hecho que el partido se quedase en casa.
Salgo muy contento con el juego del equipo pese al saco de pérdidas tontas. A seguir trabajando.

Castaña de partido

Victoria del cadete A en Navalcarnero 40-55. Penosa primera mitad de la que salimos perdiendo, de lo peor que he visto en una pista de baloncesto. 4 puntos metidos en el segundo cuarto y la defensa no ha existido (-7). En la segunda parte hemos empezado a defender y a tener más claridad en ataque (+22). Nos colocamos líderes de grupo, jugándonos quedar primeros la semana que viene en casa contra el segundo
COLMENAR VIEJO   43
60   LOS NEGRALES
COLMENAR VIEJO43
LOS NEGRALES60
12-01-2019
Victoria mejorable

Victoria del cadete A en Colmenar Viejo 43-60 en un mal partido en general. Mal juego del equipo, muchos errores defensivos y poca claridad en ataque. Un gran último cuarto defensivo nos ha permitido asentar el golpe definitivo. Hay mucho que trabajar.
    LOS NEGRALES   50
32   ENSANCHE DE VALLECAS
LOS NEGRALES50
ENSANCHE DE VALLECAS32
15-12-2018
Importante victoria

Victoria del cadete A frente a Ensanche de Vallecas B 50-32.
Muy mal primer cuarto, sin fluidez, ideas y acierto en ataque y defendiendo absolutamente nada (8-18).
A partir de ahí mejora muy notable y constante, imponiendonos en el rebote y defendiendo mucho más. Partido muy, muy, muy duro, con un arbitraje muy permisivo. Los jugadores de ambos equipos han tenido piques constantes, pues el árbitro no pitaba apenas faltas.
Al final victoria importante y a disfrutar lo que queda de 2018.

Jugador de la semana: Mario Tena, ha entrenado muy bien y ha sabido leer el partido.

Debería haber sido mejor

Victoria del cadete A en casa contra Baloncesto Navalcarnero Blanco 78-20. Qué no engañe el marcador, no hemos hecho un buen partido, lo que pasa es que el rival era muy flojo. Sin velocidad en ataque, apenas tiro exterior y faltos de claridad. En defensa hemos estado en nuestra línea, aunque se puede mejorar bastante. Sabor agridulce me deja este partido.
    LOS NEGRALES   101
34   COLMENAR VIEJO
LOS NEGRALES101
COLMENAR VIEJO34
10-11-2018
Nuestro mejor partido

Victoria del cadete A contra Colmenar Viejo 03 de manera holgada 101-34. Partido muy completo de todo el equipo, en el que el ritmo no bajó en ningún momento del partido. Seguimos sin meter un solo triple en toda la temporada (3 partidos, 0 triples). Montaremos una fiesta cuando metamos uno. Salgo muy contento con los chicos, aunque durante la semana ha faltado intensidad y ganas en los entrenos.