VILLALBA47
11-01-2020

21-12-2019
No pudo Ser.

Junior café bar Aranda pierde de 12 puntos ante Maravillas. Partido muy duro donde estaba en juego la primera plaza del grupo.
Durante los tres primeros cuartos, partido igualado donde las pequeñas ventajas fueron para Maravillas, con dos jugadores muy potentes en el 1c1. Les trabajamos muy bien para tratar de llegar a los últimos minutos con un desgaste importante en el rival, pero al salir en el último cuarto los pases perdidos y los errores en ataque nos hacen quedarnos con una desventaja de 6-8 puntos, y ellos gestionan mejor los 3 últimos minutos.
Debemos de centrarnos en lo que está en nuestras manos en cada acción deportiva y olvidarnos de lo que no depende de nosotros. Por eso a partir de mañana a volver a trabajar.
Tenemos una segunda fase esperanzadora todavía para seguir divirtiéndonos en esta competición

Abultada victoría

Victoria de café bar Aranda ante Leganés por 47 puntos de diferencia.
Poca historia en el partido.
Mucho y buen trabajo defensivo, no todo lo agresivo que quisiéramos en ataque.
El punto negativo el fuerte golpe en la espalda de Jorge Santos.
ENSANCHE DE VALLECAS   48
50   VILLALBA
ENSANCHE DE VALLECAS48
VILLALBA50
23-11-2019
Victoria importante

Victoria del Junior Café bar Aranda 50-48, un partido complicado donde se jugaba un puesto importante en la clasificación para entrar en la segunda fase.
El primer cuarto manejamos bien el ataque y con una intensidad defensiva buena nos hacía marcharnos en el marcador 18-10.
El segundo cuarto nos cambia Ensanche la defensa y nos atascamos en ataque y nos vamos por debajo en el marcador al descanso.
El tercer cuarto se imponen las defensas y terminamos empatando sobre la bocina con un triple de Roberto.
El último cuarto comenzamos mal y nos desesperamos ante la adversidad y se nos ponen 10 arriba ensanche. Pero el acierto del tiro exterior de German bien escudado por el resto igualan el partido y lo convertimos en una lotería final, donde una buena defensa nos da un contraataque y tiro adicional, que fallamos y nos obligaba a defender. Tras el fallo del rival sobre la bocina comienzan los saltos de alegría.
Dejamos escapar ventajas

Victoria de Junior bar café Aranda, por 4 puntos ante Montessori. El partido le empezamos con muchas ganas y buen trabajo defensivo realizando un desgaste físico al rival, en el segundo cuarto llegamos a tener 10 puntos de ventaja, pero 2 tl de 13 anotados y regalando faltas y tl al rival hizo que no rompiésemos el partido, y llegó una buena racha del equipo de hortaleza que anotó tres triples seguidos y se metió en el partido.
Durante el tercer cuarto llegamos a estar por debajo en el marcador, pero volvimos al oficio y al final supimos controlar los últimos minutos del partido.
Un “puff “ innecesario por no saber controlar los momentos bien.
Agridulce

Junior bar café Aranda 64-32. Victoria agridulce ante Colmenar Viejo.
Primera mitad lamentable ante un equipo muy inferior .
La segunda mitad parece que ponemos un poco de interés y empezamos a jugar algo.

Primera derrota

Derrota del Café bar Aranda ante Maravillas 53-56.
Dos baches grandes, uno en el primer cuarto donde no defendemos y otro de mala suerte en los últimos 5 minutos donde fallamos muchas opciones de canasta.
Seguimos en la pomada por la primera plaza, pero con unos rivales con las mismas opciones.
LEGANÉS   30
76   VILLALBA
LEGANÉS30
VILLALBA76
19-10-2019
Tramite

Partido entre lider y colista que fué puro tramite.
Sabíamos por los marcadores dados en jornadas anteriores que Leganés sería un partido para trabajar otras facetas de juego para la temporada venidera y así fué. En el momento que se pisaba el acelerador producíamos canastas fáciles.
Lo importante es haber repartido minutos y haber salido sin lesionados, esperando el próximo rival.
DESTACADOS: Dentro del poco tiempo disputado y ante un rival inferior podemos destacar a German y Jorge.
    VILLALBA   65
41   ENSANCHE DE VALLECAS
VILLALBA65
ENSANCHE DE VALLECAS41
12-10-2019
Partidazo

Llego el partido de los dos equipos invictos del grupo. Ensanche de Vallecas se presentaba en Villalba con un equipo muy grande físicamente. Tácticamente lo presentamos de una manera poco habitual para los jugadores y extraña, pero poco a poco nos fuimos adaptando a lo que el guión nos marcaba. Cuando se nos pedía tener paciencia y trabajar atrás lo hicimos, y ademas de manera correcta y cuando llegó el tercer cuarto comenzamos a dominar otras facetas como el 1c1 y el tiro exterior. La verdad es que fué un partido de oficio, de mucho trabajo y esfuerzo que nos sirve para dominar la clasificación.
DESTACADOS: Destacar el sacrificio de los grandes Roberto y Sergio que fué muy importante durante todo el partido y la calidad de los pequeños en el tiro como German y en la dirección de juego como Martí en la segunda mitad que fué determinante.
    VILLALBA   52
42   MONTESSORI
VILLALBA52
MONTESSORI42
05-10-2019
Muchas energias

Victoria por 52-42 ante Montessori en un partido malo, donde estuvimos muy ansiosos por querer hacer cosas positivas. Hicimos muchas faltas personales en defensa y en ataque íbamos muy rápidos con poco criterio y mala lectura. La parte positiva es la gran voluntad por hacer el trabajo bien, aunque a veces no salga.
DESTACADOS: Dentro de que el partido no fue muy vistoso destacamos a Cesar, Roberto y Martí.
COLMENAR VIEJO   29
59   VILLALBA
COLMENAR VIEJO29
VILLALBA59
28-09-2019
Debut con Victoria

Victoria contra Colmenar Viejo gracias a una gran defensa. El primer cuarto un poco espeso, ya que el ataque estático hemos estado lentos al leer el juego y con mala selección de tiro.
A partir del segundo cuarto la intensidad defensiva nos permite muchas recuperaciones y contraataques con canastas fáciles. A medida que avanzaba el partido las acciones defensa-ataque eran más rápidas y eso permitió que nos marchásemos en el marcador hasta una ventaja tan abultada.
DESTACADOS: El equipo jugó como bloque en defensa siendo generosos en el esfuerzo. En ataque Juan, Martí y Jorge lideraron esa parcela, pero gracias al trabajo defensivo de todos.