82   VILLALBA
MARIANISTAS AMORÓS48
VILLALBA82
14-12-2019

Junior C gana en casa de Marianistas Amorós 48-82 con 7 jugadores. Partido sencillo contra el colista, en el que no hemos querido hacer sangre. Ha servido para probar zonas y cosas nuevas. Me quedo con que los 7 jugadores han metido al menos 10 puntos cada uno.
    VILLALBA   47
37   RICOPIA FUNBAL ALCALÁ
VILLALBA47
RICOPIA FUNBAL ALCALÁ37
30-11-2019

Junior C gana 47-37 ante Ricopia Funbal Alcalá. Fantástico inicio de partido cogiendo mucha ventaja, ellos se ponen en zona y ahí se acaba el partido. Nuestra fluidez en ataque deja de existir y los tiros ya no entran tan fácil. Gran defensa pese a dejarnos llevar al final del partido.
Crack del partido: Tomás Bonaut, ha estado en todos los lados y ha acabado con un doble-doble.
TRES CANTOS   70
79   VILLALBA
TRES CANTOS70
VILLALBA79
23-11-2019

Junior C gana en Tres Cantos 70-79 en un gran partido de principio a fin. Todos los cuartos ganados. Cuando corremos y estamos concentrados mejoramos de manera exponencial, pese a los problemas en el rebote. Hoy era un match point para el futuro de nuestra temporada y lo hemos sabido ganar. Ahora toca seguir trabajando.
Crack: Sergio Caballero, 30 puntos y dominando de nuevo.
PUREZA DE MARÍA   56
44   VILLALBA
PUREZA DE MARÍA56
VILLALBA44
16-11-2019

Derrota del Junior C en Pureza de María 56-44. Nos mata nuestro mal inicio de partido (-9), estábamos más pendientes del frío y de jugar en la calle que de jugar al baloncesto. Mejoramos en la segunda parte, pero no hemos conseguido rebajar suficiente la diferencia. Hemos sido muy blanditos atrás (11 faltas en total). Preferimos que nos metan canasta a hacer la falta, no vaya a ser que haga dos seguidas y me cambien. Seguiremos trabajando.
79   BALONCESTO ALCALÁ
VILLALBA61
BALONCESTO ALCALÁ79
09-11-2019

Junior C pierde en casa contra Baloncesto Alcalá 61-79. Muy mala segunda parte, con muchas prisas y desesperación sin necesidad. Parecía que jugábamos contrarreloj todo el rato. Me voy decepcionado con la actitud de algunos de los chicos durante el partido, con malas caras y quejas continúas hasta por respirar. Seguiremos trabajando.
02-11-2019

VILLALBA   86
57   MARIANISTAS AMORÓS
VILLALBA86
MARIANISTAS AMORÓS57
26-10-2019

También ganó ayer el Junior C en casa vs Marianistas Amorós 86-57 en un mal partido en general. Salimos relajados, pensando que el partido ya estaba ganado, pero supimos reaccionar en la segunda parte y se impuso nuestra superioridad. Crack del partido Sergio Caballero, 25 puntos y exhibición ofensiva.