VILLALBA55
MORATALAZ84
17-11-2019
DERROTA SIN PALIATIVOS.

Dura derrota. Hasta ahora todas nuestras derrotas habían sido por pocos puntos y compitiendo bien, pero en este partido no fue así....Tras un correcto primer cuarto nos vinimos abajo (precipitaciones, defensa blanda, poca fluidez ofensiva) ante un rival que jugó mucho mejor que en la primera vuelta y con gran acierto ofensivo. Aunque intentamos todo, fue de esos días en que no sale nada y la frustración te lleva a cometer más errores de los debidos. Desde el 2 cuarto la diferencia no dejó de crecer, llegando al final del partido con la máxima diferencia de todo el partido. Partido para olvidar. Toca resetear, cambiar planteamientos y detalles. Seguro que mejoraremos en próximos partidos.
DESTACADOS: La verdad es que ninguno de nuestros Sub22 tuvo su día. Tocó mal día de todos. Buena voluntad por parte de todos, pero solo con eso no se gana. Siempre hay que intentar ser positivo. En este caso el buen trabajo de nuestros Juniors, Rober y Sergio, que están manteniendo una progresión muy buena y ello se está reflejando tanto en sus equipos como en la ayuda que prestan al equipo Sub22.

DERROTA INJUSTA EN EL DERBY

Partido muy duro y tenso con muchos errores ofensivos, sobre todo en el primer tiempo, 22-23 al descanso, y una segunda parte en la que a pesar de llegar a coger 10 puntos de ventaja al comienzo del último cuarto el cansancio de jugadores importantes más las faltas personales más el acierto en T3 del rival nos hizo llegar a un final igualado, donde un árbitro con dos decisiones muy polémicas tuvo mucho que ver en el tanteo final. Nada que objetar a nuestros jugadores. Merecimos ganar.....pero el rival también.... Salió cruz. Otro día saldrá cara.
DESTACADOS: Drazen 24 puntos sin premio. Dani cada día mejor, 12/10. Buena ayuda de los Juniors. Debut de Timi en Sub22.
PARQUE EUROPA PINTO   71
PARQUE EUROPA PINTO71
VILLALBA62
20-10-2019
ESTUVIMOS MUY CERCA DE DAR LA SORPRESA...

Era un partido que a priori era muy complicado por la entidad del rival y por nuestras bajas por lesión, pero dimos la cara, salimos a competir y casi la liamos. Muy buen comienzo de partido, 4-10 min 4, que ya hizo pedir un TM al rival....y desde entonces mantuvimos el nivel e intensidad en todo momento, 1 cuarto 22-22, 35-30 al descanso con bastantes minutos en el 2 cuarto con 3 Juniors en pista...53-43 final del 3 cuarto....y entonces vinieron nuestros mejores minutos con acierto en ataque y buena defensa para un parcial 10-17 que nos puso 63-60 a menos de 3 min para el final. Pero entonces llegó el acierto rival con dos triples consecutivos que decidieron el partido, 71-62 resultado que a pesar de la derrota ante el mejor equipo de nuestra liga nos hizo irnos del pabellón con la cabeza muy alta....y con ganas de verles en la vuelta.
DESTACADOS: David Pantoja. Excelente trabajo. 19pts/3-4T3/3reb/5asist/4robos. También gran partido de Dani y Ricardo que cada día que pasa le van cogiendo más ritmo a la competición. Primer partido oficial de Bruno tras año y medio y su rotura de cruzado....10 minutos jugados y muchas ganas de verle ponerse en forma.
Debut de 3 Juniors de 1 año...Sergio Pantoja, Mario Vivas y Marcos Yuguero. Todos cumplieron con creces.....Esta experiencia les vendrá muy bien en el futuro.

VILLALBA   71
63   LEGANÉS
VILLALBA71
LEGANÉS63
13-10-2019
VICTORIA MUY TRABAJADA Y DE MUCHO MÉRITO ANTE UN GRAN RIVAL

El titular lo dice todo. Partido de poder a poder que solo pudimos decidir en los últimos minutos del partido. Comenzamos bien, cumpliendo en defensa y anotando fluido, 17-9 min 8, pero desde ese momento hasta el descanso, 17-14 min 10, 28-33 al descanso, nuestro nivel bajó mucho y Leganés supo aprovechar nuestros errores y poco acierto para ponerse por delante. Pero, tras la charla del descanso, nuestro equipo salió con otra mentalidad y con algunos ajustes defensivos que dieron su fruto parando a sus mejores anotadores y nuestra mejoría conseguimos un parcial de 20-13 en el 3 cuarto que ya nos metió de lleno en el partido, 48-46, y a partir de entonces con triples en momentos clave de Enrique y David y el buen trabajo interior de Drazen, Nacho y Dani y la buena dirección de Santi, 63-56 min 36, más la buena defensa, permitió incluso llegar al final con victoria holgada, 8/10 TL en los últimos 3 min, por 71-63 ante un durísimo rival que luchó para ganar y eso hace más meritoria nuestra victoria.
DESTACADOS: Enrique, 12pts/7 reb, partido muy completo, bien secundado por David, Dani y Drazen...Mención muy especial para los Juniors. Santi estuvo excelente (defensa, dirección, anotación) y Luis Barroso y Nacho también hicieron un gran trabajo.
M por un problema de espalda jugó solo 6 min, pero también puso su granito de arena, como todos los demás. Fuimos un EQUIPO y además ganando DESDE la defensa.

MORATALAZ   59
64   VILLALBA
MORATALAZ59
VILLALBA64
06-10-2019
BUEN DEBUT ANTE UN DIFICIL RIVAL

Tras una primera parte en la que, a pesar de empezar bien, 17-17 1cuarto, se notaron las rotaciones y errores defensivos sumado al buen juego rival nos hizo llegar al descanso 7 abajo 34-27. Pero un excelente 3 cuarto con mucho acierto ofensivo y mejora defensiva ya nos puso por delante en el marcador, 47-51. Ventaja que supimos mantener jugando con mucha cabeza en ataque y manteniendo el nivel defensivo. Nos queda mucho por mejorar pero estamos en el buen camino.
DESTACADOS: Drazen 26 pts 9/10TL 7/13T2 1/2T3 marcó la diferencia. También gran trabajo de Ricardo 15 pts. Y gran colaboración de Dani, Enrique, David, Martí....Poco a poco creciendo como equipo. Somos lobos. Queremos Más!!!