VILLALBA75
VILLA DE LEGANÉS83
08-03-2020
LO INTENTAMOS PERO ....

1ª autonómica masculina perdimos ante rival directo (Leganés), nos dejamos la vida, pero estamos ahora mismo cogidos con pinzas, las lesiones nos están matando, me quedo con el gran esfuerzo del equipo y destacar a Javi y a Dani por llevar el peso anotador del equipo.
DESFONDADOS

Hoy nos toco perder, competimos mientras nos aguanto el físico, demasiadas bajas en nuestro juego interior (MIHA, IGNACIO e IVAN) ante un equipo muy duro con dos tíos de dos metros que nos hicieron pupa en el rebote, hoy ni zona ni individual, estuvimos pegados en el marcador hasta el último cuarto. Destacar a Vilchez y Alfredo en el apartado anotador. Pese a la derrota estoy orgulloso por el esfuerzo de todos los chicos, mencionar también, el segundo partido de Drazen (sub22) con nosotros y empezando aportar en el poco tiempo que estuvo en cancha.
VICTORIA AGRIDULCE

Gran victoria contra un rival directo en la lucha por los playoffs, pero la mala suerte se cebó con nuestro juego interior, a la baja de Miha el viernes, se unió Ignacio e Ivan, dejando solo ante el peligro a Dani, que pareció por momentos PAU GASOL, puntos, rebotes, tapones, defensa y liderazgo. David, por fin pudo realizar un gran partido, ayudando mucho en la anotación y abriendo el campo a los demás. Y por último, decir que tuvimos la ayuda de Drazen (jugador del sub22), que vino después de jugar su partido y nos echó un cable, muchas gracias.
MALAS DECISIONES !!!

Lástima, a pesar de ir casi todo el partido con ventajas cortas, llegamos al final con empate en el marcador, tuvimos un prorroga llena de malas decisiones y dosis de mala fortuna, rival directo con el que por lo menos salvamos el Basket average. Destacar el acierto en los tiros libres de Javi 8/10 que nos mantuvo en el marcador en los momentos difíciles, los triples del inicio de Alfredo y el buen hacer de Ivan.
ZAS !!! La cagamos.

ZAS en toda la cara, hoy perdimos contra SAUCES, no encontramos en todo el partido el ritmo y fuimos a remolque, demasiados errores no forzados, y malos porcentajes de tiro nos sacaron del partido, al final perdimos de 11, nos volvemos para casa con la sensación de poder hacerlo mejor, nos levantaremos seguro.
DESTACADOS: DAVID, nos aportó intensidad y anotación.
    VILLALBA   65
64   LICEO FRANCÉS
VILLALBA65
LICEO FRANCÉS64
02-02-2020
PARTIDO DE INFARTO !!!

Ganamos en un partido durísimo, en todo el partido, ninguno de los equipos logró escaparse en el marcador, nosotros probamos varias defensas alternativas sin que acabasen de funcionar, al final llegamos al último minuto empatados, aquí entraron en juego los tiros libres, conseguimos el definitivo en una falta a penetración de Javier en el último segundo, metió uno de los dos y nos alzamos con la victoria ante un rival directo.
DESTACADOS: JAVIER GONZÁLEZ sigue estando dulce.
    VILLALBA   69
54   BRAINS
VILLALBA69
BRAINS54
26-01-2020
BUEN TRABAJO

1ª autonómica gano esta vez frente al colegio BRAINS, 69 - 54. Partido que necesitamos ganar para aumentar distancias con los de abajo, nos costó entrar en el partido, flojeábamos un poco atrás y en ataque nos costaba enlazar tres nuevas acciones, hicimos varios cambios defensivos y logramos activarnos, buen partido de Alfredo y Miha en anotación, y gran trabajo reboteador de Dani. Seguimos sumando que es importante.
CRECEMOS !!!

Por fin un partido algo plácido, tuvimos un buen ritmo durante todo el encuentro y supimos sufrir cuando el encuentro se endureció. Todos los jugadores anotaron, eso es algo que nos ayuda a toda la tribu. Gran defensa de conjunto. Estamos creciendo como grupo y eso se notó ayer. Destacar el partido de Javier y la buena segunda parte de David. Los veteranos en su línea, aportando en todos los aspectos del juego y arropando a los jóvenes. Tenemos que seguir trabajando para lograr los objetivos !!!
PARTIDAZO !!!

Victoria del 1ª autonómica masculino frente al “invictus” TRES CANTOS. Ha sido con diferencia el mejor partido de la temporada, empezamos como motos dominado al rival que poco a poco nos fue recortando distancias a base de tiro exterior (13 TRIPLES en total). El partido se apretó tras el descanso con escasos márgenes de diferencia para cualquier lado. Nuestra defensa se dejó el alma, sobre todo en los momentos difíciles, al final IVAN remató la faena al anotar la canasta ganadora a falta de 8 segundos del final, el último tiro de ellos, como no un triple no entró y por fin rompimos nuestra mala racha. A seguir !!

DESASTRE !!!

VOLVIMOS A PERDER, ESTA VEZ SE NOS FUE LA CABEZA POR EL ARBITRAJE RECIBIDO (FATAL POR NUESTRA PARTE), TENEMOS QUE APRENDER A JUGAR CON ARBITRAJES POR DECIRLO DE ALGUNA MANERA "EXTRAÑOS". LASTIMA POR PERDER OTRA OPORTUNIDAD DE ESTAR ARRIBA, NO QUEDA OTRA QUE LEVANTARSE DE ESTE BACHE TODOS JUNTOS.
DESTACADOS: MOMO, pudimos ver ya destellos de su calidad, tiene que EXPLOTAR de una vez !!!
    VILLALBA   52
58   LIONS BASKET ARROYOMOLINOS
VILLALBA52
LIONS BASKET ARROYOMOLINOS58
01-12-2019
SORPRESON NEGATIVO !!!

PERDIMOS CONTRA 6 TIOS. PARTIDO PARA OLVIDAR, MALA PRIMERA PARTE, DEMASIADOS ERRORES NO FORZAMOS, MENTALIDAD DÉBIL. REACCIONAMOS TRAS EL DESCANSO Y EN LOS ÚLTIMOS DOS MINUTOS OTRA VEZ APAGÓN. NO PODEMOS DESTACAR A NADIE, PORQUE NADIE ESTUVO A SU NIVEL. NO QUEDA OTRA QUE TRABAJAR MAS DURO QUE EL RIVAL, NADIE ES SUPERIOR EN ESTA LIGA, CON LO QUE LOS ERRORES SE PAGAN. TENEMOS QUE LEVANTARNOS Y VOLVER OTRA VEZ A LA SENDA DE LA VICTORIA.
OCASIÓN PERDIDA!

HOY NOS TOCO PERDER, MONEDA AL AIRE Y ESTA VEZ SALIO CRUZ, A PESAR DE EL GRAN PARTIDO JAVIER GONZALEZ SANCHEZ, NUESTRA EMPANADA EN LOS ULTIMOS 30 SEGUNDOS NOS CONDENÓ. TRABAJO DEFENSIVO ACEPTABLE Y BUENO A RATOS, DESCONEXIÓN EN EL SEGUNDO CUARTO Y VUELTA A LA GUERRA EN EL 3º Y 4º. A SEGUIR TRABAJANDO.
SEGUIMOS SUMANDO

OTRO PARTIDO GANADO DESDE LA DEFENSA Y PESE A LA BAJAS QUE TENEMOS, SEGUIMOS SUMANDO, GRAN PARTIDO DE IVAN, DANI Y VILCHEZ, AÑADIDO A LA GRAN APORTACIÓN FINAL DE PABLO CRESPO Y MOMO EN LA SEGUNDA MITAD. SEGUIMOS SUMANDO QUE ES LO IMPORTANTE.