BALONCESTO ALCALÁ64
VILLALBA53
08-03-2020
FALTA DE GAS

Partido importantísimo, para nuestras opciones finales , salimos apagadas, sin fuerza y ellas con un juego nada del otro mundo se llevaron el partido.
Incapaces de defender su juego interior 24 pts directos una sola jugadora más 21 pts indirectos generados por la misma jugadora, fueron más que suficientes para que Alcala se llevara el partido,
LASTIMA

Que grandisimo partido han jugado nuestras chicas, dándolo todo inmensas en defensa luchando hasta el final.
Muy enchufada desde el principio hemos tenido a remolque durante todo el partido a Coslada un equipazo pensado para cosas mayores .
Luchando todo el partido hasta la extenuación entramos en el último cuarto por delante en el marcador y a falta de 5' hemos empezado a desinflarnos .
La diferencia final no hace justicia a la realidad del partido.

HASTA DONDE PUDIMOS

Cuando te visita el líder y das todo lo que tienes, llegas hasta donde puedes.
Ni un pero a nuestras chicas lo dimos todo desde el minuto uno hasta el final, siendo desbordadas por su juego interior que a la postre fue determinante.
SOMOS GAFAPASTA

Nos presentamos en cuadro para jugar el primer partido de la segunda fase .
A las bajas de Guti sumamos a Jas
más Natalia enferma toda la semana y Sonia lo mismo de lo mismo , Eva de tránsito por barajas y Olivia vomitando en el bus. Total operativas 6.
A pesar de todo salimos a jugar transiciones rápidas defensa adelantada y co seguimos irnos de más 15 empezando el último cuarto con un prometedor más 10.
Cortocircuito apagón nos remontan y "empatan" protestas incluidas pendientes de revisión de acta jugamos prórroga y perdemos
DESTACADOS: Natalia , Sonia y Eva por el esfuerzo se jugar en condiciones especiales.
LICEO FRANCÉS   62
43   VILLALBA
LICEO FRANCÉS62
VILLALBA43
26-01-2020
CUAL ES EL CRITERIO?

Partido de inicio igualado , ante un rival de nuestra liga, todo parecía indicar que sus iba a ser durante lo cuatro cuartos, hasta que el rencilla decide enseñar a nuestras jugadoras lo que y cito textualmente es " la frustración del arbitraje ".
Cambio de tercio y 10 tiros libres seguido para liceo.
Iniciamos el tercero remontamos nos ponemos 1 arriba y otra gratificante demostración de frustración otros diez tiros libres para liceo average personal de faltas 27-13 a favor de liceo francés más dos técnicas en contra.
SEGUIMOS SUMANDO

Partido muy serio el vivido hoy en el Quique Blas, el segundo de nuestras finales.
Nos costó entrar en dinámica, durmiendo la bola en exceso, distritos encontraba cómodo sin correr y nosotras atascadas contra su fortaleza física.
Poco a poco nuestra movilidad se fue imponiendo y la combinación transición tiro exterior nos llegó a dar una máxima ventaja de 21.
Tras el descanso distrito cambia la defensa y nos pegamos un pequeño día de la marmota, distrito fue remando puntito a puntito hasta reducir la diferencia a 9 puntos, de hay no paso al final victoria para casa y seguimos creciendo
DESTACADOS: LA DEFENSA DEL EQUIPO POR MOMENTO SOBERBIA.
CDV   45
CDV45
VILLALBA53
12-01-2020
MUY RICA

A cara de perro entre dos equipos necesitados de la victoria.
Hoy todas han dado un paso adelante, forjando la victoria desde la defensa cuidando cada una de su compañera desde el primer minuto hasta el final todas habéis estado magníficas soportando castañazos en el mini golf donde nos hemos encerrado enhorabuena a todas y a trabajar para los dos exámenes que tenemos por delante.

QUE BIEN SE ENTRENA DESDE LA GRADA

Primera parte: anular su juego interior.
Conseguido, ser capaces de dejar anpozuelo en 23 puntos no es tarea fácil a pesar que nuestros queridos árbitros permitieron con su criterio dar vida a pozuelo a base de tiros libres.
Segunda parte mantener la tónica de la primera y esperar nuestra oportunidad.
Fracaso total recibimos un parcial en co tra que permite s pozuelo marchar de 10 en el marcador TM cambiamos defensa estabilizadmos la desventaja en menos 6 pero no producimos en ataque, dos triples seguidos sobre la zona nuevo TM y...... se acabó.
Tener la sensación de que cualquier cosa que se.pidiera iba a dar igual es duro.
Espero que la gente de un paso adelante y empecemos animar.todos.

No pudo ser...

Fin de semana triste para nuestras chicas del primera que tras una buena semana de trabajo, una vez más protagonizada por las bajas (esperamos vaciar la enfermeria pronto) llegan al domingo cargadas de ganas e ilusión por dar a la grada un espectaculo a su altura. Pero no era el día, un mal primer cuarto donde dejamos de ser nosotras nos condena y aunque sacamos fuerzas para remar y pudimos rehacernos y competir nos faltó combustible para culminar.

Nos vamos tristes por perder nuestra seña de identidad en el primer cuarto y no poder dedicarle a la grada la victoria que merecerieron pero cargadas de ganas por seguir mejorando para estar a la altura de semejante afición.

DE AQUI NO SE BAJA NADIE.

#juntxssomosunapiña #todosxtxetxu #123patras
DESTACADOS: Meki y Silvia, nuestras PJ por excelencia que nos ayudan durante la semana y que disfrutaron y aportaron los minutitos que pudieron disputar. GRANDES CHICAS!

COSLADA   60
56   VILLALBA
COSLADA60
VILLALBA56
17-11-2019
Casi casi...

Nuestras chicas disputaron el mejor partido que han jugado hasta la fecha, con una defensa intensa de todas las jugadoras y corriendo bien el contraataque, ademas moviendo muy bien el balón en ataque. Por desgracia no pudo ser y la victoria se quedo en casa del equipo local pero volvimos contentas porque esta es la línea que queremos seguir, ENORMES PIÑITAS!
    VILLALBA   54
47   BALONCESTO 86
VILLALBA54
BALONCESTO 8647
10-11-2019
Otra para el casillero

Y como bien indica el titulo: "otra para el casillero"

Ante nosotras un rival duro al que apenas conocíamos, con jugadoras mucho más grandes que las nuestras...pero a corazón no nos gana nadie y salimos a pelear cada balón desde el primer minuto consiguiendo así superar un duro bache en el 3 periodo y sobreponernos para que la victoria se quedase en casa.
DESTACADOS: Nuestra grada que una vez más se lleno "de futuro" y nos dio fuerzas para seguir cuando más difícil se pusieron las cosas. Os estamos eternamente agradecidas.

Julia que mopa en mano realizó a la perfección sus funciones de delegada manteniendo la pista libre de agua y evitando caídas innecesarias, y encima todo con una enorme sonrisa, esta tía es una PROFESIONAL. #sueldodobleparaJuli

También mención especial para Paula Rivero y Julia Marchena que se ofrecieron a ayudar con las goteras en el inicio del partido. IPO IPO IPO SOMOS UN EQUIPO!

02-11-2019

PINTOBASKET   61
PINTOBASKET61
VILLALBA49
27-10-2019
Todas con Tami

Semana marcada por las lesiones desde el principio.

Después de una buena semana de entrenos donde el grupo trabajó unido dejándose la vida, el baloncesto nos juega una mala pasada y adelanta la pesadilla de Halloween una semana. Marcados por las lesiones toda la semana donde no conseguimos ser 12 en ningún entreno llegamos a pinto con nuestra mejor cara, pero más de lo mismo. Aun así nos quedamos con lo bueno y es que competimos a nuestro rival y pudimos llevarnos el partido en una semana terrorífica. Esto dice mucho del buen hacer del grupo.

Esperamos que no se cumplan los pronósticos y que la resonancia de Tamara nos la devuelva a la pista. Estamos contigo Tami!!!!
DESTACADOS: La gente que se desplazó hasta pinto para darnos ánimos, en especial Llasnina que celebró sus 39 primaveras viendo a nuestras chicas.

La fisio de nuestro rival, que nos demostró que el amor por el baloncesto no entiende de colores o de escudos y atendió y ayudo a Tamara. Gracias por un gesto tan deportivo, dice mucho de ella y de su club :)
UROS BASKET RIVAS   65
37   VILLALBA
UROS BASKET RIVAS65
VILLALBA37
20-10-2019
Seguimos trabajando

Partido donde el rival claramente mereció la victoria.

Solo nos queda trabajar como lo estamos haciendo para seguir mejorando y llegar a ser la mejor versión posible de nosotras mismas. Ni un pero con este grupo.

Seguimos currando con nuestros traks, nuestro pase en sky y haciendo delete cuando corresponda, ¡aquí no se baja nadie!
    VILLALBA   58
51   MORATALAZ
VILLALBA58
MORATALAZ51
13-10-2019
DE MENOS A MAS

Debut en casa la grada llena y victoria.
Se puede pedir más?
Muchos nervios, sobre todo al principio, desajustes en defensa y cierto atasco en ataque, aún así las sensaciones eran buenas, no había nada catastrófico, mas bien un exceso de respeto por la recién estrenada categoría.
Poco a poco empezamos a estar cómodas en defensa y nuestras transiciones funcionaron, el aro se hizo grande y nos llevamos el partido .
DESTACADOS: LA GRADA