VILLALBA48
OLÍMPICO 6464
20-10-2019
Segunda Parte para olvidar

Primer partido grande en casa donde lo afrontábamos con actitud y alegría. Y así fue la primera parte donde estuvimos todo el rato por delante, y así llegamos al descanso. + 1 en el marcador.

Y llego la segunda parte, donde todos los % bajaron y con un escaso 20% en tiro de campo y es muy difícil competir a este nivel. Tambien perdimos la batalla del rebote en la segunda parte. Todo en su conjunto hizo que no pudiéramos competir.
DESTACADOS: La grada no falto a su cita y estuvo apoyando hasta al final.
TRES CANTOS   41
68   VILLALBA
TRES CANTOS41
VILLALBA68
12-10-2019
Objetivo cumplido

Partido a priori cómodo según clasificación y rosters. Tres cantos es un equipo en proceso de transición con mucha jugadora joven.

El partido comenzó como lo esperado, con mucha superioridad física de nuestras grandes, lo que pronto abrimos el partido a 10 puntos y al descanso +15 pero con la sensación de que podíamos darle una rosca mas a nuestro ritmo e intensidad.

Y así fue, dimos solo media vuelta mas pero fue suficiente para llevarlo a una distancia muy cómoda para poder sumar la tercera victoria en un arranque de liga soñado. 3-0.
DESTACADOS: Sin duda el debut de Azahara Lopez en Nacional, una Junior mas que debuta con el primer equipo.
    VILLALBA   72
39   LEGANÉS
VILLALBA72
LEGANÉS39
05-10-2019
Seguimos Sumando

Primer partido en casa y con ganas de hacer ver a los rivales lo duro que es ganar en ek Kike Blas.

Un primer cuarto de tanteo, donde no conseguíamos estar activas en defensa pero si ofensivamente, hasta que empezó el segundo cuarto y todo volvió a su cauce entrenado y pudimos abrir el partido a +20 al descanso.

La segunda parte probamos cosas nuevas, y aun así aumentamos el marcador hasta el +32 final.
DESTACADOS: Todo el juego interior, que entendieron que tenian que dominar para darnos un plus defensivo.
BASKET VERITAS   54
BASKET VERITAS54
VILLALBA68
28-09-2019
Ganó la pretemporada

Tras una increible pretemporada llegaba el primer partido con muchas ganas e ilusion.

Y asi fue, increíble inicio de 0-17 para nuestras jugadoras que obligo al equipo rival en el minuto 4 de partido poner la zona 2-3 para el resto del partido.

EL partido tuvo poca historia, pero nos abrió los ojos de jugar contra las zonas y vimos gran valentía por todas nuestras jugadoras.

Esto solo es el inicio
DESTACADOS: Maria Amores destaco en la anotacion en momentos donde ellas pegaban algun arreon, pero se fue con un Doble doble, 20 puntos y 12 rebotes.

Otro dato a destacar es toda la gente que se acerco a vernos al Colegio Veritas, que se hicieron sentir en la grada.