VILLALBA36
23-05-2021
Pocos efectivos

Derrota del Sub22 por 28 puntos.
Partido donde salimos a disfrutar, ya que teníamos bajas por lesión y motivos de trabajo y con ayuda de juniors como Rojas y Yago, aún así con pocos efectivos.
Tratamos de jugar sin acomplejarnos, pero en el momento que nos apretaban físicamente cometiamos errores y regalabamos canastas fáciles.
Un enorme esfuerzo y trabajo a pesar de la abultada derrota.

1@ victoria de la temporada.
Partido de poca anotación dónde la defensa a sido primordial.
Buen trabajo de todo el equipo con la ayuda de 4 juniors con minutos de respiro muy importantes aportando cositas.
Importante el control del partido, los árbitros se borraron a falta de 12 minutos, los jugadores aprendieron rápido y se violento el juego, pero a falta de 3 minutos estando por encima se desesperaron los rivales y manejamos esa situación mejor que ellos.
BASKET FUTURO   70
52   VILLALBA
BASKET FUTURO70
VILLALBA52
25-04-2021
Buen partido a intermitancias

Partido algo más igualado de lo que habíamos tenido hasta ahora en la competición. Alternamos lagunas en el juego provocadas por el agotamiento físico, ya que solo teniamos siete efectivos para el día de hoy. La desventaja de 10 puntos fué provocada por errores nuestros al comienzo del partido, y esta estuvo practicamente hasta a falta de 5 minutos que Basket Futuro vuelve a apretar y se marcha hasta los 20 puntos.
Buen trabajo y entrega de los jugadores que estuvieron en el partido.

Buena primera mitad

Partido disputado en el colegio Veritas de Pozuelo a las 9:30 horas.
Empezamos el primer cuarto enchufados corriendo y generando problemas al balance defensivo de Veritas, aunque ellos golpeaban con una buena linea exterior. Al descanso perdíamos de 7 puntos con buen juego. En la segunda mitad dejamos de poner velocidad y nuestra capacidad de anotar de vio mermada, a la mismo tiempo Veritas seguía golpeando desde fuera con facilidad.
DESTACADOS: Gran trabajo de Vivas que defendió una parte del partido al jugón de Veritas y participó en ataque con 22 puntos
CIUDAD DE MÓSTOLES   81
46   VILLALBA
CIUDAD DE MÓSTOLES81
VILLALBA46
28-02-2021
PRIMER CUARTO DESASTROSO

Empezaba el partido en Mostoles a las 13 horas, con la recuperación de jugadores y la incorporación de juniors. HabÍamos trabajado bien durante la semana y teníamos sensaciones, pero empezó el partido y Mostoles empezó a golpear y trató de acabar por la vía rápida, nos endosó un primer cuarto de 5-29 muy doloroso. A partir de aquí intentamos jugar y lo hicimos bien durante el segundo cuarto donde llegamos a ganar el parcial. Al descanso 19-40 para Mostoles.
El segundo acto tuvo ratos buenos y otros no tanto, pero al menos jugamos un poco sueltos y tuvimos opciones de anotar con algo más de comodidad.
DESTACADOS: Mario Vivas y Ricardo Ramos que intentaron jugar en todo momento.
    VILLALBA   59
81   CIUDAD DE MÓSTOLES
VILLALBA59
21-02-2021
7 minutos malos

Partido disputado en el Kike Blas a las 11 de la mañana, empezamos con muchas ganas el partido y se nota en nuestro ataque, que andamos muy impulsivos y acertados, por contra defendemos poco ante un equipo con varios jugadores talentosos. En el primer acto nos vamos con 21-23. El segundo acto parecía de la misma manera hasta falta de tres minutos para el descanso que el marcador indicaba un 30-32 para Mostoles. A partir de aquí estos tres minutos y los cuatro del comienzo del tercer acto nos endosan un parcial de 2-23 marchandose Mostoles por encima de los 20 puntos. El partido se quedó sin historia hasta el final.

Tenemos que trabajar más la paciencia, ya que cuando tratamos de hacer más de manera individual nos suceden cosas que no gustan al colectivo. La parte positiva es que jugamos 33 minutos de partido con balance igualado.

Debut Post-pandemia

Llegaba el primer partido amistoso-oficial tras el parón de competición provocado por COVID-19. Lo primero es adaptarse a los nuevos protocolos, Gel, mascarillas, higiene de balón, saludos frios a rivales, árbitros, etc.
Comenzamos muy bien, con juego rápido y divertido, un primer cuarto muy serio y correcto, corriendo, defendiendo, en definitiva poniendo velocidad al juego 26-30 en el marcador. En el segundo cuarto entraron las prisas y empezamos a jugar directos al aro, con mucha prisa en querer resolver y las precipiaciones forzadas por una gran defensa del rival, nos hacía jugar con muy poca circulación del balón, se establecia la distancia de 11 puntos en contra. En el tercer cuarto continuamos manteniendo el tipo y se mantuvieron las distancias. Fuen el último cuarto a pesar de cuando se vieron las grandes diferencias del periodo de parón por la pandemia Villalbina y sucumbimos en el marcador.
Excelente partido, en especial los tres primeros cuartos. A seguir mejorando.
DESTACADOS: Adahi por la ayuda en la dirección del equipo y Ricardo por su ritmo anotador, sobre todo en el arranque de partido.