VILLALBA62
LA PAZ78
14-03-2015

Partido complicado y competido de principio a fin.
El primer cuarto fue una bonita batalla que ninguno de los 2 equipos se dejaba dominar (18-18), el segundo cuarto se fue para el equipo visitante ya que nuestro equipo no encontraba la intensidad en defensa de otros partidos. Al descanso (31- 39).

El tercer cuarto fue más de lo mismo poca concentración en defensa y algún despiste en ataque, el rival lo aprovecho y junto a una presión en todo campo consiguieron irse en el marcado +18 al 4º cuarto. (48 – 66). En el último cuarto los chicos intentaron la remontada incluso llegamos a estar a 8 puntos de diferencia, pero las prisas por llegar al empate hicieron que tuviéramos huecos en defensa que el rival aprovecho con contra-ataques fáciles.

Lo positivo es que no nos rendimos en ningún cuarto pese a no tener un buen día en defensa. Y la recuperación de uno de los jugadores claves JULY.
DESTACADOS: JULIAN BERNABE: 12 PUNTOS 4 RECUPERACIONES 6 REBOTES Y 4 ASISTENCIAS.

Como se ha entrenado se ha jugado.
Equipo difícil paso como primero de grupo y sabíamos que había que hacer un buen partido, los chicos empezaron muy bien, con un juego divertido y colectivo que alegraba la vista de los espectadores en las situaciones de ataque, en defensa no estaba la intensidad que tenía que tener aunque frenamos los ataques del rival. El segundo, tercero y cuarto cuartos la cosa cambio, no había juego colectivo y la intensidad tanto en defensa y en ataque no existía sobretodo en un segundo cuarto que el parcial fue muy duro 21-5.

Tenemos que seguir trabajando en muchos conceptos sobre todo en intensidad y concentración.

30-11-2014

Partido que los chicos no tuvieron la misma intensidad que día anterior se les veía desde el calentamiento que faltaban fuerzas y ganas. Los dos primeros cuartos que acabamos 30 – 13 fueron muy igualados pese a las pocas fuerzas que tenía los chicos eran jugadas de tú a tú que a veces los chicos no podían frenar al rival que estaba muchísimo más fresco que nosotros. El resto del partido para nosotros fue muy cuesta arriba ya no había ritmo a subir el balón, los jugadores estaban quietos en los ataques, no había transición defensiva, seguíamos fallado tiros bien seleccionados… en definitiva un partido que cambiara seguro en el partido de vuelta que las fuerzas estarán igualadas.

3ªCuarto 11-10- 4ªCuarto 23-12

Partido muy intenso para los nuestros, parecía una final con el grado de concentración que tenían los chicos. Hubo muy pocos errores para nuestros chicos con un buen porcentaje de tiros libres y de campo, aunque de 3 puntos no tiramos tanto como habitualmente hacemos fue la única faceta en la que no estuvimos acertados.

En resumen los chicos se dejaron en el campo todo ante un rival que también estuvo muy intenso y acertado a canasta.

5 victoria consecutiva que no nos sabe a victoria por la pérdida de 2 jugadores importante que sufrieron lesiones.

Javi Cienfuegos y Nacho Martínez.
DESTACADOS: Valentín- 19 puntos, 11 Rebotes ,4 Asistencias, 1 tapón, 5 recuperaciones y 2 perdidas.
Bernabé-15 puntos, 2 rebotes, 1 recuperación de balón
J.Cienfuegos- 13 puntos, 10 rebotes y 3 recuperaciones.

4ª Cuarto 16-4

Partido irregular para los nuestros que subían y bajaban la intensidad, aunque no se mantuvo la misma intensidad siempre gracias al parcial del primer cuarto hizo que el rival no siguiera en el partido. Un punto a destacar fue la ausencia de jugadores importantes en el campo por problemas de faltas y aun así el equipo seguía anotando, esto es importante para que los jugadores cojan confianza ya que vienen partidos muy duros el próximo fin de semana.

4ªCuarto 19-19

Partido que afrontamos con mucha relajación por el ambiente en los entrenos de los jugadores. Lo empezamos muy agresivos en defensa y aprovechando todos los robos que hicimos al rival, pero en un tiempo muerto del entrenador rival cambiaron las cosas, aunque seguimos con una buena actitud en defensa, el rival ordeno a sus jugadores a realizar una zona 2-3 durante todo el partido y causo que reducáramos en anotación.

El resto del partido fue igual, con la zona del rival y con poca anotación nuestra y cada vez que pasaba más los minutos los 12 jugadores del equipo reducían la intensidad de ahí los 30 puntos del rival en la 2ª Parte del partido.

3ª Victoria consecutiva, y tendremos que seguir trabajando y mejorando muchas cosas.
    VILLALBA   71
42   MORATALAZ
VILLALBA71
MORATALAZ42
25-10-2014

Segundo partido de la temporada y segunda victoria, vamos con paso firme en el principio del camino.

Los chicos empezaron con mucha intensidad y concentración y se marcaron 18-0 que fue muy importante para encauzar la victoria.

En el segundo cuarto bajamos la intensidad y nos atrancamos en los últimos minutos un poco, tanto en ataque como en defensa.

En el tercer cuarto seguimos con poca intensidad ante una buena presión del rival, y fue más igualado.

En el último cuarto los chicos les dejaron claro que eran mejores y pusieron una gran intensidad y una concentración increíble dejándoles en solo 3 puntos ese cuarto.

18-10-2014

Este partido tiene su cara positiva y otra negativa, la intensidad de los jugadores es lo positivo por parte de todos, tanto los jugadores que temporadas anteriores disfrutaban de pocos minutos. La parte negativa, es que no hemos sabido jugar a nada de nada, no ha habido ninguna conexión de equipo y hemos permitido en el último cuarto que llevamos una ventaja cómoda de +22 baje.
Primera victoria de la temporada y esperemos que no sea la última.