48   OLÍMPICO 64
VILLALBA75
OLÍMPICO 6448
14-12-2014

Muy serios nuestros jugadores imponiendo un juego muy organizado en ataque y con una defensa individual con ajustes bastante eficaz.Fuimos poco a poco aumentando el marcador en cada uno de los cuartos modificando tanto ataques como defensas. Tuvimos bastantes imprecisiones en la primera mitad que fueron desapareciendo a lo largo de la segunda. Fue un gran partido de todo el equipo con reparto bastante equitativo de puntos entre los jugadores. Vamos viendo poco a poco a un equipo que construye en ataque sin balón y piensa mas en lo colectivo. Podemos estar orgullosos de este cadete masculino preferente de A2 que pasa con méritos propios a la siguiente fase con gran motivación y con la ilusión de haber finalizado esta ronda con problemas de número de jugadores y vacío de posiciones en jugadores interiores que hemos ido corrigiendo con ayuda del Club.
DESTACADOS: Partidazo de Diego Ruano que despierta y saca toda la clase que lleva dentro agresivo e inteligente sus 12 puntos dicen poco de la gran actuación que tuvo el domingo. FELICIDADES

23-11-2014

Desde el primer momento nuestros jugadores mostraron una actitud muy seria, muy concentrados y con ganas de quitarse el mal sabor de boca contra estudiantes de la semana pasada. Puede decirse que ha sido el partido más organizado en ataque y en defensa de todos los jugados hasta ahora. Los chicos demostraron tener recursos en ataque y una actitud de defensa incansable y creyendo en todo momento en lo que hacían. Nuestros pivots no dejaron en ningún momento de ser referentes en zona contraria y nuestros bases dieron una lección de como atacar los contraataques y pararse a organizar al resto de compañeros cuando era necesario.
    VILLALBA   61
49   TORRELODONES
VILLALBA61
TORRELODONES49
16-11-2014

Partido muy estudiado por parte de nuestro rival. Nuestro objetivo era frenar la salida tan rápida que tiene Torrelodones y lo conseguimos prácticamente en todo el partido. Sin embargo, no estuvimos nada acertados en ataque. Fallamos un tiro tras otro y en la línea de tiros libres anotaron más ellos que nosotros. El partido no tuvo nada de ritmo, con dos equipos que estuvieron observándose y tanteándose durante todo el partido. Nos faltaba fluidez ofensiva y salir en contraataque más rápido. Pusimos en práctica por vez primera varias estructuras ofensivas que no terminaron de cuajar por falta de organización y fe. Por otro lado, nuestra defensa fue poco a poco tomando una presencia mayor en pista y, fruto de ello, fueron los diversos contraataques que fueron esenciales para despegarnos en el marcador en el último cuarto tras tres larguísimos períodos de marcador muy igualado. Una victoria muy sufrida y un partido de búsqueda continua de ataque colectivo que aún no hemos encontrado.
ARISTOS B   58
ARISTOS B58
VILLALBA66
09-11-2014

No nos ha sentado muy bien este parón de competición que nos ha llevado a realizar un partido sin brillantez con un ritmo muy lento y de muy poca intensidad atacante y defensiva. El tercer cuarto nos fuimos ligeramente en el marcador y en el último cuarto fue tan igualado que temíamos lo peor. Lo positivo ha sido una mayor actitud de escucha y puesta en acción de lo trabajado en los entrenamientos, que en determinados momentos nos ayudó a coger confianza y a ordenar nuestro juego.
OLÍMPICO 64   57
67   VILLALBA
OLÍMPICO 6457
VILLALBA67
26-10-2014

Acogida muy fría por parte del equipo contrario que nos tenía preparado un partido en una pista muy estrecha y corta que favorecía enormemente el juego interior de sus tres torres de 100 kg. Sin vestuarios donde dar instrucciones y en un ambiente ensordecedor, tuvimos que apoyar codos en los inodoros de los servicios. Comenzamos bastante estáticos en ataque con un juego muy lento que nos indujo a entrar en el juego del contrario. Sin ideas y algunas imprecisiones ofensivas sostuvimos la primera parte con un marcador bastante igualado 31-30. Nuestros jugadores interiores realizaron una defensa impecable sobre estas torres en el segundo período reduciendo enormemente las opciones de ataque del equipo de casa. Muchos golpes, excesiva permisividad del body-check de los árbitros y, bajo mi opinión un arbitraje bastante compensatorio. mejoramos el juego ofensivo con fe en nuestros tiros exteriores que nos hicieron separarnos poco a poco del marcador. Aunque aún queda mucho trabajo de concentración y de continuidad ofensiva pudimos disfrutar de rachas de trabajo en equipo que nos da esperanzas de mejorar en próximos encuentros. Nuestros "warriors" siguen en la brecha dando mucha, mucha guerra...Enhorabuena por esta importante victoria

12-10-2014

Partido muy igualado y emocionante. Comenzamos por no cometer fallos en pases y no precipitarnos. Salimos demasiado tranquilos y cedimos el control del partido su ritmo por lo que, en seguida se pusieron por encima en el marcador.
Las presiones defensivas en su campo nos permitió robar balones y romper el ritmo del partido. Los siguientes 3 cuartos siempre fuimos por encima del marcador. No estuvimos finos en tiros a media distancia y las canastas prácticamente se realizaron bajo el aro.Finalmente la agresividad defensiva y el cambio constante de posiciones en ataque nos permitió ir holgadamente en el marcador en los tres últimos cuartos. En cambio, en los dos últimos minutos de partido redujeron la diferencia has llegar a poner a sólo cuatro puntos. Nuestro tono defensivo y la aptitud física fue buena durante todo el encuentro. Seguimos pecando de individuales y esto representa un gran trabajo colectivo en los entrenamientos.
TORRELODONES   55
64   VILLALBA
TORRELODONES55
VILLALBA64
05-10-2014

Torrelodones salió con un ritmo frenético y nosotros a medio gas. Tuvimos muchísimas pérdidas de balón e imprecisiones. Nos dejamos llevar por la precipitación dentro de un bucle de robo y pérdida constante. Fallamos muchísimos tiros de media distancia y las acciones individuales se sucedían una y otra vez. Reaccionamos en el segundo cuarto aplicando la zona press con confianza y obteniendo resultados para perder todo el trabajo realizado en el tercer cuarto. Perdíamos de 8 en el último cuarto y comenzamos a remontar a base de realizar constantes ayudas defensivas, salidas en contraataque, raza y apretar dientes.
DESTACADOS: Jorge que aportó mucha intensidad de juego ofensivo y defensivo e hizo despertar del letargo a muchos de los nuestros. Por otro lado, Óscar anotó 21 puntos y el estreno de Valentín nos dio estabilidad reboteadora y anotadora en ataque y en defensa.
    VILLALBA   69
43   ARISTOS B
VILLALBA69
ARISTOS B43
28-09-2014

Superioridad física de Villalba y fundamentos individuales. Defensa constante de los nuestros que provocó numerosas pérdidas de balón de Aristos y contraataques eficaces. Tibios momentos de ataques organizados. Tercer cuarto muy flojo y desconcertante y último cuarto muy fuerte defensivamente que nos llevó a romper definitivamente el partido. 69-43