70   VILLALBA
BRAINS49
VILLALBA70
05-03-2022

Partido que hemos empezado un poco relajados por el resultado del partido anterior,muy confiados que ibamos a ganar facil,pero el baloncesto nos enseña que cada partido tiene una historia a parte,y hay que ser intenso y atentos siempre.Primer cuarto que no jugamos bien,poca intensidad y ataco sin mover el balon,sin crear tiros comodo,desde el segundo cuarto cambiamos de ritmo y intensidad y volvemos a ser nosotros mismos,presionando fuerte y jugando a pista abierta con muchos contrataque y encontrando buenas colaboraciones ofensivas tambien a medio campo en 5c5. Ha sido una verifica positiva de lo que estamos entrenando en este periodo.
A seguir trabajando
DESTACADOS: MARCOS VEGA HAS HECHO UN EXTRAORDINARIO TRABAJO DEFENSIVO ,DEFENDIENDO CONTRA CHICOS MAS PEQUEÑOS Y RAPIDOS ,Y MUY ATENTO EN LOS REBOTES Y A ABRIR EL JUEGO CON PASES CORRECTOS
DIEGO SANTIAGO ,MUY BUEN PARTIDO EN LOS DOS LADO DE LA PISTA Y SOBRE TODO DE VERDADERO CAPITAN ,SIEMPRE POSITIVO Y CONCENTRADO.

18-12-2021

Partido temprano en el kike, a pesar de la hora hicimos un buen calentamiento y salimos al partido muy concentrados. Hicimos un gran partido de cuatro sextos, en los que, en algunos momentos, supimos anticiparnos a sus movimientos en ataque lo que nos permitió correr fácil al contraataque y generar buenas acciones, con tiros bien elegidos y con jugadores nuestros solos debajo del aro. Los dos últimos sextos muy despistados, sin buscar bien el espacio libre lo que nos nubló e hizo que perdiéramos confianza y el equipo contrario la ganara. Ellos se vinieron arriba y nos hicieron mucho daño en estos dos últimos cuartos. Estamos teniendo problemas con llegar a los dos últimos sextos con el mismo nivel que los anteriores y hay que intentar mejorar eso, para empezar a competir al nivel que podemos los 48 minutos que dura el partido. Muy contento por cómo respondió el equipo ante la falta de Andrea, y por no permitir que esto nos afectara.

27-11-2021

Partido muy intenso y agresivo, empezamos con atención y presionando bien el balón a toda pista, esto nos permite meter canastas fáciles y ganando mucha confianza, terminando el primer cuarto 22-2. A partir de ahi nos relajamos y sufrimos la presión super agresiva de nuestros rivales perdiendo muchos balones y perdiendo confianza y tranquilidad, cosa que no nos permite tomar buenas decisiones y tratamos de solucionar los problemas de forma individual, llegando al último cuarto uno arriba. Ultimos 8 minutos volvemos a ser nosotros y defendemos con intensidad y atención y recuperando un poco de tranquilidad.

La vuelta será una prueba importante para nosotros.
DESTACADOS: DAVID ,grandisimo partido siempre presente y atento en defensa y en ataque.MUY BIEN

06-11-2021

otro partido sin historia,cerramos marcador muy pronto,pero los chicos han seguido jugando muy seriamente respetando el trabajo que hacemos en cada entrenamiento y los aversarios.
Partido que nos viene bien para ganar confianza en las cosas que estamos trabajando,jugando con limitaciones de bote toda la segunda parte,hemos conseguido alguna acciones muy bien echa de colaboracion ,y ocupando muy bien el espacio para correr en contrataque.
estamos muy contento de como estamos entrenando,en un contesto muy agradable y positivo.
DESTACADOS: TIAGO RAMOS ,gran esfuerzo defensivo para defender y presionar a toda pista siempre,has echo un gran partido de atencion y toma de decision correcta.BRAVO
    VILLALBA   53
3   ARROYOMOLINOS
VILLALBA53
ARROYOMOLINOS3
23-10-2021
Vuelve la liga

Partido sin historia, por la gran diferencia entre los dos equipos, empezamos muy bien con presión defensiva a toda pista recuperando muchos balones y buscando el compañero más libre en ataque.
Mantuvimos muy buena intensidad y agresividad durante toda la primera parte.
La segunda mitad hemos aflojado la presión defensiva e intentado jugar con pocos botes, para entrenar este aspecto del juego.
Esperando un partido más competitivo, seguimos entrenando varias cosas que todavía nos cuesta entender,como el posicionamiento defensivo.
Hasta la próxima
DESTACADOS: Diego Jiménez... tomando buena decisiones en todo el partido para si y sus compañeros.