57   ESTUDIO
VILLALBA85
ESTUDIO57
18-01-2015

85-57 resultado engañoso, no ha sido nada fácil, es cierto que durante todo el partido hemos estado por encima en el marcador, pero sin hacer nuestro juego y sin comprender el juego del rival, ataques excesivamente rápidos ayudas erróneas y sin agarraderas en las que apoyarnos.
Hasta el último cuarto no supimos calmar nuestro juego, eso sí una vez hecho, el parcial no dejo de crecer hasta el resultado final.
Tenemos que tener más templé y no permitir a los rivales realizar su juego.

30-11-2014

Gran partido el jugado por nuestros chicos en la mañana de hoy.
Desde el minuto uno baloncesto fácil, vertical sin apenas fallos hizo que muy rápido nuestras ventajas se pusieran en torno a los 20 puntos.
Tras el descanso la misma tónica y las ventajas creciendo.
Por dar una idea más clara de donde hemos puesto el nivel defensivo decir que de los 44 puntos de Aristos 18 han sido desde la línea de tiros libres.

16-11-2014

Partido muy serio jugado hoy por nuestro junior A, era complicado realizar un partido mejor que el llevado acabo en la primera vuelta donde el equipo gano de 56, las referencias que teníamos de la jornada pasada eran que Majadahonda había mejorado hasta el punto de casi dar la sorpresa venciendo a olimpico en el tejar.
Con esta premisa los chicos salieron a morder desde el minuto 1 hasta el punto que los 8 primeros puntos de majada fueron desde el tiro libre, a partir de aquí defensa más rebote más contraataqué la ventaja fue subiendo hasta el marcador final.
Todos sumando, cada día haciendo más cosas.

19-10-2014

Emocionante partido el jugado ayer por nuestros chicos contra un equipo muy serio, que realizo un baloncesto sencillo y eficaz.
Los serranos salieron en el primer cuarto como nos tienen acostumbrados serios en defensa y regalando ocasiones en ataque argumentos suficientes para marcharnos en el marcador con 4 de ventaja.
En el segundo cuarto la tónica era la misma jugábamos de poder a poder recibiendo canastas y respondiendo, en un partido marcado por la igualdad hasta el punto de llegar al descanso con ventaja de tan sólo un punto diferencia que a la postre sería definitiva.
En la reanudación nuestro equipo pareció flojear físicamente momento que fue aprovechado por Aristos para coger ventaja de 7 puntos, tal y como
Estaba el partido esa diferencia parecía un mundo. A pesar de eso y tras un tiempo muerto los serranos sacaron lo mejor que tenían para vender cara la derrota y a base de defensa y de creer en ellos mísmos como grupo consiguieron reducir las ventajas hasta las tablas.
A falta de 2' para el final, el desenlace era incierto y el resultado injusto para los dos, ya que ambos se merecían la victoria.
Esta finalmente cayo de nuestro lado por tan sólo un punto.
Enhorabuena equipo, seguir trabajando.
OLÍMPICO 64   57
56   VILLALBA
OLÍMPICO 6457
VILLALBA56
12-10-2014

Partido extraño el jugado este domingo en la cancha de olímpico 64. A priori era un rival duro de los llamados de nuestra liga.
El equipo salió muy serio jugando largó marcando sistemas llevándolos hasta el final, rompiendo cuando se debía romper y defendiendo las parcelas de la cancha de manera adecuada. Antes del descanso se nos lesiona David y nos vamos al vestuario 15 arriba, avisamos a los chicos de que seguramente olímpico saldría a morder y que debíamos aguantar el empujón, no sólo lo aguantamos sí no que nos fuimos de 20 pero tres errores seguidos en defensa más un triple dio las alas que nuestro rival necesitaba, y nuestros chicos entraron en la dinámica de intentar resolver los errores a base de triples jugábamos sin criterio en ataque y sin disciplina en defensa. Esto provocó que a la baja de David se sumarán tres expulsiones.
Con el equipo en cuadro sin capacidad en defensa y sin cabeza en ataque sumado a errores técnicos míos todavía tuvimos la opción de llevarnos el partido, con un triple fallado y el posterior palmeo errado también.

37-91 para el junior A
Los chicos de Majadahonda salieron con motivación extra debido al resultado cosechado la semana pasada, y en los primeros compases se fueron con un 7-2, pero la
historia término en ese momento el 70% de los puntos restantes los hicieron desde la línea de tiro libre, y en el momento en que nuestros chicos se acostumbraron a la dureza de los aros, las diferencias a favor de nuestros chicos crecieron y crecieron hasta llegar al marcador final. La semana que viene tenemos la primera piedra de toque ya que visitamos la cancha de Olimpico, toca trabajar.
Fdo. Miguel A. Sanz Montero
    VILLALBA   70
45   COSLADA
VILLALBA70
COSLADA45
28-09-2014

Primer partido del junior A en esta nueva temporada muchas caras nuevas y las mismas ganas de ver como encajarían las piezas.
La verdad que muy bien los dos primeros cuartos de nuestro equipo que realizó una defensa brutal dejando a los chicos de Coslada en 13 puntos. Después todas las ventajas rondaron entre 25 y 30 puntos, nuestra defensa bajó pero no la aportación en ataque; al final 70-45 para nuestros chicos que empiezan con buen pie esta nueva temporada.